НаукаJAFС: создан штамм пекарских дрожжей, выделяющих полезную жирную кислоту Газета.Ru2 недели спустя01 минуты Используя редактирование генов и ферментацию, ученые придумали способ выделения из дрожжей большего количества полезной пунициновой жирной кислоты. Навигация по записям Предыдущая: В российском регионе врачей призвали не отправлять голосовые сообщенияДалее: В Крыму и Севастополе резко выросло число заболевших COVID-19
В Англии исследуют «супервыживших» от рака, чтобы раскрыть секреты их исцеления Российская Газета2 недели спустя 0
IJBNРА: через несколько лет после начала карьеры люди становятся менее активными Газета.Ru2 недели спустя 0
АIМ: измерение давления в шумных общественных местах не влияет на показатели Газета.Ru2 недели спустя 0